2020年11月の記事一覧

11月7日、オープンスクールが行なわれました。

お忙しい中足を運んでくださった皆様、誠にありがとうございました。

中央高校の様子はいかがでしたでしょうか?

充実した設備や、個性豊かな授業をご紹介できたかと思います。

また、人数制限の為受付をすることが出来なかった皆様、大変申し訳ありませんでした。

次回の学校説明会を12月19日ということでアナウンスしておりましたが、臨時の学校説明会を

11月28日(土)に行なうことに決まりました。

申し込み方法等につきましては、今後のHPでの連絡をお待ちください。

よろしくお願いいたします。

学校説明会に関するお知らせはこちら

CHUO FESTA 体育の部

こんにちは。

大変遅くなってしまいましたが、10月9日にCHUO FESTA 体育の部が行なわれました。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、文化の部と同様に通常の体育祭を開催することはできませんでしたが、

様々な工夫をして実施することが出来ました。

写真でその様子を振り返ってみたいと思います。

予行は快晴の中行なうことが出来ましたが、本番は雨となってしまい、体育館で行なうことになりました。

その中でも生徒は精一杯取り組んでいたように思います。

恒例の集合写真です。密を避けるために3年生だけで撮りました。

こういった状況の中でもみんなにとって良い思い出になったらと思います。

その後の中央高校ですが、中間考査がありました。

これまで行事で力を出し切っていましたが、放課後も自習室で勉強する生徒も見られ、

しっかりと切り替えが出来ていました。

皆さん、お疲れ様でした。