CHUO FESTA 文化の部

こんにちは。

9月11日、CHUO FESTA文化の部が行なわれました。

学習発表会という形での開催となったCHUO FESTA文化の部ですが、はじめは生徒達も例年通りの文化祭でないことを残念に感じていましたものの、調べ学習にも頑張りをみせ、そのテーマに合った装飾も丁寧に作り上げました。

また、文化部や有志団体も発表を行ない、例年であれば招待試合を行なうサッカー部も紅白戦やキックターゲットなどで盛り上げました。

本日9月14日は閉祭式が行なわれました。

放送による各賞の発表と表彰が行なわれました。

感染症予防対策を万全にして行なわれたCHUO FESTA文化の部でしたが、生徒は懸命に取り組み、楽しんで終えることが出来ました。

重要なのは楽しんだ後です。今日からまた通常授業が始まります。しっかり切り替えて頑張ってくださいね。

次はCHUO FESTA 体育の部です。またみんなが素晴らしい姿を見せてくれることを願っています。