学校説明会等のお知らせ
●令和3年度 学校説明会(予定)
本年度の学校説明会の予定につきまして、以下の通りお知らせいたします。

【お詫び】8月22日(日)の学校説明会にお申込みいただきました皆様へ

8月22日の学校説明会につきましてお知らせ申し上げます。

昨今の新型コロナウィルスの爆発的な感染状況を鑑み、今回の学校説明会は中止とさせていただくことに決まりました。お申込みいただき、ご予定してくださった皆様には大変申し訳ありませんが、次回以降の学校説明会、オープンスクールにご参加いただけたらと存じます。

よろしくおねがいします。

●10月30日(土) オープンスクール(授業公開)&学校説明会

●11月27日(土) 学校説明会 本校

●12月18日(土) 学校説明会 本校

●1月15日(土) 学校説明会 本校

お知らせさせていただきました日程については予定になりますのでご承知おきください。
今後新型コロナウィルス感染症への県等の対応により、変更になる可能性がございます。

各説明会の詳細につきましては、約2週間ほど前より情報をHPを通じてお知らせいたします。
説明会の申し込みは1週間前からHPの登録フォームにより受付させていただきます。
それ以前の申し込みや、電話による申し込みはお受けできませんのでよろしくお願いいたします。